eu...
Quem sou eu?...Pele clara? Olhos pequenos?
OLho pro espelho...
Pássaro? Flor? Ilusão...
Ciência?...
Criação de Deus? Assim como as pedras, o mar?
Ou uma partícula ínfima de poeira cósmica...
Eu busco o horizonte ou as peripécias das sensaçoes?
Eu que busco as palavras...
Mas me enaltece o silêncio...
Eu que quero a maternidade...
Mas só me resta o sorriso de uma criança...
Eu que quero respostas convincentes...
Mas só me resta o que não almejo saber...
Eu que quero um companheiro...
Mas só me resta a beleza dos olhos...
Eu que quero o amor...
Mas a garaganta se contrai em sentimentos repulsivos...
Eu que quero o tempo...
Mas só me resta a incerteza...
De ser uma folha solta no vento...
Eu que quero a circularidade das coisas...
Mas só me restam as vicissitudes da vida...
Eu que quero todas as nuvens densas de chuva...
mas só me resta o orvalho...
Eu que amo o pôr-do-Sol...
Mas só me resta o mar...
E eu que amo a infinitude...
Mas só me resta a linha tênue...