Banho de chuva

Coloquei meus versos em um cesto com frutas e flores e levei-os comigo para tomar banho de chuva. Atravessei escombros, deixei para trás junto com os tijolos, todos o fardos que estavam nos ombros.

Sabia que, para chegar ao infinito, só precisava caminhar em linha reta. Subi ladeiras, desci escadas e saí da cidade ao anoitecer. Vi o entardecer debruçar-se sobre mim, por segundos, seguei. Uma das mais belas paisagens que meus olhos vislumbraram, nesse carnaval de exuberantes cores.

Pelos caminhos, vi mais paisagens que meus olhos suportaram... De um lado o mar, do outro lado, o lago dos cisnes, e eu passeando entre estrelas.

Estaria em outro universo? Teria caminhado tanto?... Assim são os SONHOS, basta estar em Paz e adormecer... ACORDO!... Como dói o despertar.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.