Encontra em sua trilha o medo à cena, inserido
Saltam das cores os olhos,
que pelas trilhas atentos seguem neutros
buscando pedaços do quadro rasgado em imagens
Encontra em sua trilha o medo à cena, inserido
evoca a ebridez de deuses que urram sob o manto da lua
e trazem o cômico à arena, pronto fim aclamado
Cisudo o roteiro tece a verdade em moral controversa
e apático à contradição dos encontros aleatórios
a era do possíel incorreto num traço, atravessa