TOQUES DAS ALMAS

Só consigo tocar a tua alma com a minha consciência amorosa. Se, porém, não a tenho, apenas me contento entrevê-la em sonhos surreais. Mesmo assim, agrada-me desdobrar-me para sentir a tua paz esplendorosa, provinda de tua reforma íntima, já vivenciando-a em tua morada, na plenitude dos reinos celestiais. Mas a tua presença em minha vida, por enquanto, somente sentida em pensamento, me faz experimentar o amor espiritual oriundo dos teus encantos sentimentais. E ficamos assim, sem pressa, para nos sentirmos em deliciosos prazeres carnais; embora os nossos perispíritos já se unam tão amorosos, em cópula alada, em meio a leveza do mavioso vento. Tão cúmplices em nossos preciosos intentos de edificação espiritual, nos sentimos felizes pelos toques sutis dos nossos corações amorosos. E os sonhos afetivos que nos unem, nos dias e noites astrais contínuos, nos harmonizam em nossa amorosidade natural; sentindo em nossos interiores sensíveis, a força eterna do amor divino confortando os nossos sentimentos virtuosos. Pois não há momentos sentimentais mais sublimes entre duas almas amantes, do que, quando elas conseguem sentir, antes dos prazeres carnais, a pureza amorosa das satisfações espirituais.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 27/11/2014
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T5050807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.