Proposta:
Te proponho um infinito de dias correndo os riscos de amar intensamente;
Te proponho a aventura real de uma vida plenamente feliz;
Te proponho o mundo sendo percebido com a intensidade do coração...
Te proponho enfim, simplesmente que sejas essencialmente o mais humano que puderes em toda esta vida que antecede a tua morte e lembrar-te a cada dia de tua existência que começamos a morrer no mesmo dia em que nascemos!