Opostema
És um enigma inexplicável, Inimaginável, inigualável, irrefragável, impenetrável...
EU O PROCURO DESESPERADAMENTE A TODO INSTANTE E NÃO O ENCONTRO.
VOCÊ É O IMPROCURÁVEL...
- O que fazer?
Se não o encontro meu coração entristece;
Se não o encontro meu sorriso se apaga;
Se não o encontro meus lábios emudecem;
Se não o encontro te vejo mas não te enxergo;
Se não o encontro te toco mas não te sinto;
Se não o encontro te beijo mas não te desejo;
Senão o encontro não te desejo e não te tenho;
Se não o encontro não me encontro;
Se não o encontro me perco em mim mesma.
E você está nos meus dias e meus dias estão em você.
Mesmo perdidos estamos sempre em nós e não o sabemos.
- O que fazer?