Espaço...
Ah essas estrelas frias no céus escuro,
ah esse queimor dentro do meu corpo.
O vento fresco ameniza o calor das lágrimas...
Corpo contorcendo a lembrança de cada toque.
Onde está você?
Perdido no tempo?
Em outros laços?
Surfando no vento?
Me devolva o espaço...
nos seus braços.