TOTALMENTE SENTIMENTAL

TOTALMENTE SENTIMENTAL

MUITAS VEZES A SOLIDÃO VEM MINHA ALMA ABATER
MESMO CERCADA POR GENTE, SINTO A FALTA DE VOCÊ
QUE POR MUITO TEMPO FOI A RAZÃO DE MEU VIVER
MAS DEIXOU MEU CORAÇÃO ,NUM MARASMO A SOFRER

TUDO QUE FAÇO EM MINHA VIDA, TEM UM SABOR DE SAUDADE
BUSCO NAS FOTOS, AS PAISAGENS , DO QUE FOI REALIDADE
PREENCHENDO OS MEUS DIAS, AO RECORDAR, E TER VONTADE
DE REVIVER OS MOMENTOS, QUE FORAM DE FELICIDADE

EMBORA SEJA IMPOSSÍVEL VIVER TUDO NOVAMENTE
QUERO ESTAR SEMPRE SONHANDO, COM OS OLHOS BEM ATENTO
NO PASSAR DE CADA DIA ,SOLTANDO PALHAS AO VENTO
QUEM SABE ME VENHA A HORA ,DE TER A VIDA A CONTENTO

A VIDA SEMPRE OFERECE, DIA EM ALGUN TORMENTO
PORÉM COM A FORÇA DO AMOR,TUDO PASSA EM UM MOMENTO
BASTA TIRARMOS DA MENTE O QUE NOS TRAZ SOFRIMENTO
FATOS PASSADO QUE INSISTAM, OCUPAR O PENSAMENTO

QUERO VIVER OS MEUS DIAS, COM AMOR SEMPRE PRESENTE
MESMO SENDO EM FANTASIA,PROCURAR VIVER DECENTE
POIS O QUE VALE NESTA VIDA, É O BEM QUE A GENTE SENTE
DE ESTAR VIVO EM PAZ, LEVANDO A VIDA CONTENTE
(Lbxavier 26-11-2014)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5049956
Classificação de conteúdo: seguro