Sal á gosto

Parei de referenciar meus antigos valores

Deixei de acreditar em muita coisa

Deixei de me esforçar pra ajudar quem não precisa

Parei hoje pra pensar.

É preciso intervir ou melhor deixar todos sermos o que somos?

Nos indignaremos de qualquer jeito

Já andei tanto em linhas tortas e retas

E hoje decidi apagar os rabiscos pelo chão.

Nem quero mais andar

Nem quero mais agradar

Que diferenca faz?

Tanto faz nesse mundo de insatisfações.

Cada um põe a quantidade de sal

que mais agrada seu paladar

Caroline Borges
Enviado por Caroline Borges em 26/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5049935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.