Xícaras de Chá
Sobrepostas não mostram personalidade
Mas expostas com requinte sobre uma toalha de linho
Possuem um quê de sabedoria.
Vitrine da alma, aguardam mãos para sustentá-las.
E essas mãos chegam acompanhadas de murmúrios e trocas de confidências
Conjugando, com uma certa intranquilidade, o ato de viver...
Chá sorvido, sentimentos debatidos
Momento da despedida...
E as xícaras voltam ao seu estado de solidão.
Sobre a toalha de linho, respingos de cumplicidades
Refletem sabedoria, alegria e descontração.
Novo encontro amanhã, pontualmente às (?????)