Godinho
Foi bom te encontrar
Mesmo sem conhecê-lo
Queria poder te ver
Assim, frente a frente.
Poder saber mais de você.
Ter mais dessas conversas sem sentido.
Apenas dialogar,
Sem notar o tempo passar.
É tão bom poder falar com alguém assim,
Que parece tão igual a mim.