Ao som da música


Uma vez mais diz a música.
João não sabia o que era dúvida.
Nem tão pouco conhecia o medo.
Esperava somente uma vez mais.
E que não era demais.
A moça linda do salão.
Desceu o escadão.
João, homem forte de olhos atraentes.
Nada sabia da moça bonita do expresso café.
Noites, noites, ainda noite.
Dançava João com todas as mulheres.
Mas seu olhar entre as damas da noite.
Era a procura daquela que arrancou seu coração.
Perguntou para o rapaz do expresso café.
- Onde está a moça de antes?
O rapaz prontamente disse:
- Não há o antes, sempre existiu e sempre vai haver.
- Só você não reconheceu.
A música era muito alta. João saiu do salão a pensar.
Uma vez mais dizia a música.
Esperava mais uma vez.
E que não era demais.
Só João que não viu.
Aquilo que sempre existiu.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.