Meticuloso Coração
______§§______
Meticuloso coração
Que chora de emoção
Às vezes grande acolhe com carinho
Tudo nele cabe com jeitinho

Aperta de saudade
Alegra-se sem maldade
Oh! Quanto é grandioso
Este coração meticuloso

Sei que continua batendo
Puro e contento
Será sempre um coração
Cheio de paixão
_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/11/2014
Código do texto: T5048996
Classificação de conteúdo: seguro