Circular
A vida é cíclica. Um espiral que pulsa, como as batidas do coração e/ou como uma dança circular que gira poeticamente até encontrar o verso. Vai e volta até achar o rumo. Um enredo poético.
A vida é cíclica. Um espiral que pulsa, como as batidas do coração e/ou como uma dança circular que gira poeticamente até encontrar o verso. Vai e volta até achar o rumo. Um enredo poético.