ViolãoI

Violão!

Tu sabes que eu gosto dela...

Tem pena de mim!

Pois não sou eu o culpado!

Deste meu rosto sem alma

Deste sorriso apertado

Desta alegria sem cor

E deste olhar sem cena de amor.

Violão!

Dá-me um jeito neste meu sofrer

Diz o que é que eu faço

Deixa-me chorar no teu braço

E derramar todo este cansaço

Que vive dentro de mim.

Violão!

Ensina-me a esquecer!

Porque não a quero mais ver!

Pra não inflamar outra vez

Esta paixão amarga

Que sinto por Ela!

Violão!

Esta mulher

Para meu coração é um laço

Eu não sei

O que tanto me prende a Ela

Só sei que esta mulher

É um ardor, um lasso sem fim...

Magoando, ferindo

E fazendo explodir

Uma louca paixão dentro de mim.

Autor: Edmilson Silva

Joaquim Nabuco-PE

Abril, 17 de 1999.

EdSilva
Enviado por EdSilva em 26/11/2014
Reeditado em 03/12/2021
Código do texto: T5048938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.