A chuva
A chuva
Essa noite tive um sonho...
Chovia a cântaros... chuva de pedras preciosas.
Formou um grande tapete colorido,
E ao meu lado... uma quantidade considerável,
Com cores irreais e surpreendentes.
Acordei... era tu !
O sonho havia se tornado realidade.
Onofre Vieira