SORRISOS
Os anos passam e os passos diminuem
Todas as certezas se vão
Pouco sobra para lembrarmos
Quem sabe se a vida se passou sem se vermos?
Tudo muda e mudos de espanto
Olhamos pelos dias com medo da verdade
Talvez ela tivesse sido a mentira de ontem
Talvez um grande amor tivesse sido só desejo
Vontade que passou
Copo d’água que ficou vazio ao sol
Nem sempre o sonho suporta a realidade
Mas tudo se suporta no fim
E ao olhar para trás as pegadas no chão
Sabe-se que valeu a pena:
Os sorrisos valeram toda a tinta da tristeza...