COMO SERA O DIA DEPOIS DE ACORDAR

COMO SERA O DIA DEPOIS DE ACORDAR

Quando acordar pela manhã

A certeza, de como será o dia.

Só vou ter, no final do dia.

Tantas incertezas,

De como será o dia

Depois que acordar

Mas sei que será

Um belo dia

Se não for,

Vou fazer ser

Ótimo o meu dia

Tenho tantas coisas pra fazer

Tenho coisas pra se cantar

Tenho coisas pra escrever

Tenho coisas pra criar

Tenho coisas pra tocar no violão

Tenho coisas pra se falar com os amigos

Tirar um lazer, fumar o cachimbo da paz

A incerteza será a emoção.

De cada coisa que devo fazer

Durante o dia desde que acordei

Até o final do dia.

xxxx

No final do dia, chega à noite.

São outras coisas, outras estórias.

J.Alves..28/05/07