CONQUISTAR UMA MULHER
Devagarinho com olhos meigos e sérios
Olhar penetrante e terno
Deslizando suavemente as mãos ao encontro de suas mãos
Levá-las ao rosto suavemente até aos lábios
Levantar lentamente os braços fortes tocando nos ombros
Abrir a boca sorrindo e dizer;
_ Não há no mundo uma mulher como você...