ENCONTRO
Quero me perder no seu gosto de café, no cheiro da sua barba e em suas mãos firmes...
Nas suas mentiras deslavadas falada com tanta dedicação, dizendo que sou o grande amor de sua vida....
As marcas que deixou em meu pescoço na noite anterior ficaram escuras sabia?
Coloco o lenço de bolinhas para disfarçar.
Louca para ouvir o assobio do celular, me mostrando a hora e o lugar onde iremos nos encontrar...
Alma das Rosas