Assim, vamos vivendo
Vem um paisagista e nos mostra o mundo;
É a vez do terapeuta, que nos põe a andar;
Chega o cartógrafo e nos mostra o caminho;
Vem o filósofo, que nos faz saber;
Vem o fazendeiro, que nos entrega a semente
Vem o marinheiro, que nos ensina laços
Vem o sociólogo, que nos ensina a conviver
Vem o geriatra, que a tudo mata
e em algum outro momento e lugar
a outro alguém, um paisagista mostra o mundo