Processo de Passagem

Como a vida é engraçada,

Está sempre nos fazendo escolher

E todos sabemos que sacrifícios são necessários...

Intuição é coisa complicada,

Pois é o cérebro contra o coração

E que vença o melhor...

O mais sábio...

A verdade é que,

Para tudo há um processo...

Da plateia aos bastidores,

Dos bastidores ao camarim

E do camarim ao palco...

Dolorido sempre será,

Mas com milhares de sorrisos no meio

E um final feliz...

Nenhum começo é fácil...

Devemos estar preparados

Pois a vida apenas nos oferece os produtos,

Mas nenhuma garantia...

Palloma Gimenes
Enviado por Palloma Gimenes em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5047699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.