DIÁRIO DOS ANJOS (Parte I).

Eu já conversei com um anjo,

Ela já me tirou uma noite inteira,

Disse-me dos seus pecados,

E de suas virtudes verdadeiras.

Almejou-me em seu olhar de flecha,

Alvejo-me no coração, sem feridas,

Despiu-se do único lençol que lhe envolvia,

Como quem se desfazia dos próprios pecados,

Como quem perdoava os do alheio em vida,

E, ali, do meu lado, se entregou... Divina,

Dizendo para mim: “Divirta-se”.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 25/11/2014
Código do texto: T5047594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.