Elle ête!
O Fora:
Mary jane pinta o sete
pinta ela e se repete
se acha boa
que se repete
não se mete
assunto dela
louca ela
se achar que mela
meus pensamentos
onde não estão
pois os sete dela
são no chão
não aqui no meu coração
pinta o sete juliete,
mary jane, não se mete!