Quem Ama
Quem ama...
Tem que saber sorrir com os olhos,
Chorar com o coração
Para a felicidade do amor.
Quem ama...
Tem que ter a alma suave,
O coração forte para tornar
O amor dentro de si belo.
Quem ama...
Tem que saber emocionar-se
Com as pequenas coisas do coração
Que faz o amor tornar-se grande, emocionante.
Quem ama...
Tem que saber ser romântico
Para fazer do amor o romance
Mais belo a ser vivido.
Quem ama...
Tem que saber tornar o amor
Envolvente para fazer com que o coração
Fique sempre envolvido com o amor.
Quem ama...
Tem que saber dosar
Os sonhos de amor com a realidade
Para que o amor seja sempre a bela fantasia do coração.
Quem ama...
Tem que saber dar amor
Sem limite para receber amor
Na medida certa para o coração.
Quem ama...
Tem que saber dosar
Amor e paixão na medida certa
Para tornar o coração na mais pura emoção.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Jacó Filho
Quem ama verdadeiramente,
Tem receita que na prática,
A faz tolerante, simpática,
E alguém feliz eternamente...
( Jacó Filho)