Eu Sou A Fênix, A Ave Da Esperança!

Aquela que nasceu no meio da cinzas

Para que eu possa cumprir uma Missão.

Porque sabes o quanto minhas chamas são sagradas

Por isso, sei que posso fazer isso com Exaltação.

As dificuldades que passo neste momento

Tenho muito o que enfrentar a cada momento.

Quero me tornar mais forte e guerreiro

E que isto não sai do meu pensamento.

O Fogo me aquece com mais vigor

E que assim me torna Incrível.

Ninguém possa me impedir de lutar

Quando eu abrir as minhas asas

Voarei para qualquer lugar do mundo.

Quero vencer as barreiras desta vida

E Conquistar tudo isso com Amor Profundo.

Lembre-se que sou Eterno

Aquele que Nasceu Na Terra Para ser Forte.

O Criador me levantou na hora

Para que eu possa vencer a Morte.

Quem quiser saber o meu nome

E que no meu coração Tenho a Confiança!

Permita-me que eu me apresente:

"Eu Sou A Fênix, A Ave Da Esperança!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/11/2014
Código do texto: T5047060
Classificação de conteúdo: seguro