Mulher
Mulher,
O ser mais doce que já caminhou por minha face,
E com arte fez morada por todos os lados do planeta...
Se não foste por ti mulher,
De que serviria os versos meus?
Pra que tinta, perfume ou rima?
O que seria música, perfume ou melodia se não existisse os olhos teus?
Sem tu mulher não haveria causa justa do porque de porque criar,
Nada seria belo de se contemplar...
Eu não saberia amar!