Fortaleza da minha vida
Quando felino te encontrei
Doces palavras te falei
Muito te elogiei
E em versos te encantei
Na poesia o significado da vida
Das tristezas vividas
Das amarguras contidas
De uma vida sofrida
Matriarca me falou
Dos frutos que te encantou
Joias de uma vida
Que tristezas te marcou
O peso do fardo, aliviou
A marca no ombro ficou
Mas o coração te emancipou
Com tudo que passou
Não pensava nesta vida
Duetar tamanha dor
A cada verso escrito
As lágrimas comigo eu via
Compartilhei da tua dor
Do passado ainda não esquecido
No ombro amigo oferecido
Choramos nossas dores
Quisera eu poder
Suas lágrimas enxugar
Em versos te mostrei
O quanto por ti admirei
Mulher que tanto chora
Tudo tem sua hora
A pureza de tua alma
Abrigou - se em meu coração
Venha com tua força
À minha força juntar
Muito vou te amar
E tua vida mudar
Entregue - se ao meu abraço
Deixe que eu te beije
De agora em diante
Você será minha loba
Tenho tanto amor para dar
E você muito a ensinar
Encontrarás no felino
Um menino bem crescido
Longe de ti estou
Mas junto do coração
Sinto o seu perfume
E o sabor do teu amor
Volto para te buscar
Presa minha que longe está
Agora és para mim
A fortaleza da minha vida