SE DE FATO REPARTIDO NINGUÉM TERIA PARTIDO
...
Se assim, ninguém de fora...
Se alguém de fora,...
Esqueça o título...
Invalide o capítulo...
Olha que nem estou falando de partido...
Pois se houvesse partido do partido
Talvez improvisasse na hora...
E na união capaz de promover o Partido...
Em torno do que ali se improvisa
Com graça, audácia, perspicácia...
Em nome de tudo o que unido visa
Merecendo o nome de partido
Porque tudo repartido...
Quando isso alcançado
Ninguém pode ser mulado...
Todos saberiam (ou sabem)
De onde a coisa teria (ou se tem) partido
...
Eu continuaria só no partido
Dizendo do tudo que pode o partido
Daquilo que entre se entre nós
(Se) de fato, partido e/ou repartido
Ninguém teria partido...