Tinder 35+
Viu como sou a mais atraente,
Viu? :-D
Tiro as fotos mais valiosas
Na escala do seu desejo:
Dou beijo em golfinho
Acaricio tigre ou leão
Pulo de paraquedas
Poso na frente da Torre Eiffel... :-)
Ah, meu currículo é enorme!
Trabalhei em muitos lugares,
Ganho mais do que você
E fiz quatro pós-graduações.
Quatro! xD
E aí, já está excitado? ;-)
Hein? Aonde você vai?
Não é homem de verdade!
Sim, esta definição me pertence.
Seu, seu... >.<
Ei, volta, vem cá...
A gente faz na primeira noite!
Até rascunho sombra de doçura,
Finjo que ligo pro seu prazer
E que somos diferentes. .-.
Ei... :-/
Salva meus óvulos, por favor! :-(