BENDITAS MÁQUINAS II

GOSTARIA DE EXPRESSAR UMA OPINIÃO SOBRE O QUE DISSE NO

MEU TEXTO “BENDITAS MÁQUINAS”. EM MOMENTO ALGUM IMAGINO QUE SUBSTITUIREMOS O CONTATO FÍSICO AO CONTATO VIRTUAL...

NÃO HÁ COMO...

AINDA SOMOS MATERIAIS DEMAIS PARA SERMOS CAPAZ DISSO E SERMOS FELIZES.

PRECISAMOS DO CONTATO FÍSICO, ABRAÇOS, AFAGOS , BEIJOS, OLHARES...

MAS ESTAMOS TREINANDO...TREINANDO O ESPÍRITO, É ISSO O QUE ACHO, ACREDITO QUE SOMOS ESPÍRITO, NUMA CARNE..E ESTAMOS DESCOBRINDO ESSE ESPÍRITO.

ESTAMOS AUMENTANDO NOSSOS LIMITES...ESTAMOS FAZENDO AMIZADES MESMO MUITO LONGE, DECOBRINDO CULTURAS E GOSTOS

DIFERENTES...PARA MIM ISSO SÃO AQUISIÇÕES FANTÁSTICAS.

MAS PRECISAMOS DIZER BOM DIA, COM TODA A ENERGIA DE QUE SOMOS CAPAZES, A TODOS OS QUE CRUZAM NOSSO CAMINHO DIARIAMENTE!

PODEMOS ESTAR EXERCITANDO UMA NOVA FORMA DE RELACIONAMENTO, QUE É O QUE EU ACREDITO..

POR ISSO TANTAS CRITICAS, POR ISSO TANTO ESPANTO..

TUDO O QUE É NOVO ASSUTA...Á NATURAL NO DECORRER DA HISTÓRIA..

PERIGO EXISTE EM TODAS AS PARTES...O BEM E O MAU, NOS PERSEGUE A MILENIOS...

TALVEZ ATÉ ESTEJAMOS EXTAMENTE NO MOMENTO DE COMEÇAR A DEFINI-LO E ESCOLHE-LO DE UMA FORMA MAIS LÚCIDA..(AFINAL NUNCA HOUVE TANTA INFORMAÇÃO).

BEM TERIA MUITO MAIS O QUE DIZER..

ACHO QUE ESSE TEMA DARIA UM LINDO DEBATE ...COM GRANDES

COISAS A SEREM APROVEITADAS..

EU APENAS CITEI UMA DAS FASES DE UM ASSUNTO...

TALVEZ O LADO MAIS OTIMISTA...PODE SER UM DEFEITO MEU, NÃO SEI..!!!

BEM OBRIGADA AMIGOS, GOSTEI DE OUVIR A TODOS E ADORARIA

CONTINUAR A OUVIR-LOS!!

AGUARDO POR VOCES...BJS .

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 28/05/2007
Código do texto: T504687
Classificação de conteúdo: seguro