Mesa Posta...

...e ali está a mesa posta...

tudo tão delicadamente arrumado...

não há luxo,somente o simples...

inerente à sua alma...

mas em cada detalhe...

uma grande porção de seu carinho...

flores,sempre flores à enfeitar...

colhidas do seu pequeno jardim...

mas seus olhos se anuviam...

lacrimejadas lágrimas teimam em cair...

espaços que pouco à pouco,se esvaziam...

aquela alegria que outrora existia...

substituída pela tristeza da solidão...

mas não,ela reage...

imagina toda aquela mesa...

repleta daqueles que tanto ama...

imagina a festa que sempre havia...

na hora de todas as refeições...

pois ali nunca estava só uma mesa posta...

ali sempre existiu um coração posto de amor...

e esse amor,mesmo com a ausência da presença...

está e sempre estará...

...nessa tão delicada "Mesa Posta"...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/11/2014
Código do texto: T5046697
Classificação de conteúdo: seguro