Encontro...
Pedacinho a pedacinho, vou ao encontro de mim...
sigo pela estrada da vida,
caminhando ao teu encontro, mesmo que não saiba
ainda qual o local do encontro...
Até lá, vou caminhando, passo a passo vou
andando,.
Aqui encontro uma flor feita se sonhos de amor
caracolinhos amados onde perco o meu olhar
beijos daqui , para ai....tenho sempre
junto a mim basta só estender a mão
e tocar-me junto ao peito, bem junto do coração
Nesta estrada vou andando
umas sorrindo te vejo, outras nem sei contar
todo vestido de brando...
como gostavas de andar,
é a saudade a falar...
Do tempo que já lá vai, só que fico
bem pertinho este jeito de te ver
quando fecho os olhos meus
para recordar os teus...
Ora gaiatos marotos, ora ternos
esses olhos que fizeram
tantas prender meu olhar
pois tão bem sabiam falar...
me beijavam, foi feliz
e não sabia...
muitas vezes é preciso, perder
para saber compreender ...
conjugar o verbo amar...
só que depois já é tarde
fica apenas a saudade...
hoje e sempre te amarei...LR
Retalhos de mulher