Vivo Apaixonado

Sempre fui muito ruim,

Não conhecia a verdade,

E a minha felicidade,

Eu procurava dar fim,

Nunca olhei nem para mim,

Vivia só por viver,

Nunca fiz por merecer

Teu carinho e minha sorte,

Mil vezes prefiro a morte

Do que viver sem você.

Vivo tão apaixonado,

Que não consigo dormir

As noites pensando em ti

Fico só, abandonado,

Me sentindo desprezado,

Vezes por não ter contato,

Meu viver não é ingrato,

É que o amor me devora,

E eu passo horas e horas,

Contemplando o te retrato.

Gedeão Cavalcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 23/11/2014
Código do texto: T5046175
Classificação de conteúdo: seguro