POBRES TERRÁQUEOS!
POBRES TERRÁQUEOS
Eu não sou brasileiro.
Eu não sou estrangeiro.
Eu não sou de nenhum país
Eu sou do planeta Terra gerais.
Todos os que aqui vivem e viajam
Pelo espaço infinito, sem fronteiras.
Viajo pelo universo, jamais vejo final.
Esta viagem não terá um fim fatal.
Quando o corpo terreno desgasta. Falece.
A viagem continua no seu rumo traçado.
O espirito não tem fronteira nem limite.
Até sair da terra e ir ao universo de Afrodite.
Brigar por um espaço na terra, que idiotice!
Temos universo sem fim e eterno, a disposição.
ELE já disse no meu reino tem muitas moradas.
E tem para nós o segredo e a chave da transição.
Se vivermos em paz na terra esta será compensação.
O Criador, não admite ganância, imposição, ou guerra.
Criou-nos a todos como irmãos, sem discriminação.
E como nos comportarmos na vida, respeitando a terra.
sSantAna ( Drakcon ) 23/11/2014