Dormir em paz

Ao anoitecer, quero ter sono.

Quero estar cansado de um dia atribulado

Quero também ter um motivo para continuar acordado;

Ter que fazer a dura escolha entre dormir ou não ou

Até mesmo escolher não dormir e adormecer mesmo assim...

Ao anoitecer, quero a paz

Quero esquecer os afazeres diurnos

Quero não ter preocupações que me deixem acordado;

Não quero escolher dormir e não poder, mesmo assim...

Quero descansar e repor minhas energias

Ao anoitecer, quero ser livre

Quero abstrair-me ao ponto de divagar

Quero ter a certeza que ninguém virá frustar meu momento

Quero poder escolher dormir e dormir um profundo sono

Quero que muitas pessoas durmam em paz, como eu...

Quando a noite chegar quero estar tranquilo,

Ter a certeza que depois dela vem um novo dia

E depois desse dia, outra noite virá

E caso eles não venham ou eu não mais esteja aqui,

Quero a sensação de ter tido paz nesta existência.

Não podendo levar nada do que de bom produzi,

Quero deixar o melhor de mim para os que ficarem.