SÓ SENTIDO...
...
Não é mais questão de limites...
Palpites, rimas transversais...
E/ou coisas que sequer rimam mais...
O importante é ter demarcado
Entre o que dito e o que realmente falado...
...
Quanto ao sentido do que sentido
Pra onde aponta e o que realmente sentido...
Ando meio ressentido...
Chateado com o pressentido...
...
Agora, disso que já delimitado...
Sei não! Posso estar enganado...
Mas prefiro o que ignorado
Pra não se ficar achando que do sentido
Se tenha (ou se obtenha)
Um sentido errado...
Já que o outro sentido
Mal pôde ser controlado...
Só sentido...