REGULAGEM
...
Entre duas e três da manhã...
E eu regulando o grave do tan tan...
Penso até que meio "grog"
A julgar pelo post no blog...
E a vida a enfileirar mais um dia...
Como eu não perceberia...
Se ela assim o faz em segundos...
De repente minutos...
Ligação desses dois mundos...
Coisa que acabou dando frutos...
O pior é que, às vezes,
Só acordamos depois de meses...
Aí, malandro, provavelmente, "já era!"...
Manda pelo "inbox", falou, fera!
...
Talvez o "terá sido"
Lógico se para o que de fato já tenho sido...
(Chatice do caralho...)
Trabalho dá trabalho...
Não estou nem um pouco preocupado...
Só quero ver "isso tudo" terminado!