Quero te amar...

Quero te amar só de amor

Sem projeções

Apenas sentidos e moções

Sem palavras mal ditas

Apenas pensamentos e idéias

Poemas escritos

Sentir delírios de prazer

Mistérios do entardecer

Quero te amar na alma e na carne

Sem limites

Nos nervos e cios

No sonho dos amantes

No prazer dos viajantes

Corpo no corpo

Olho no olho

Quero te amar

Pulsar e jogar

Brincar e cantar

Apenas te amar