Vida

Vida:

Um coração pulsando e um cérebro oxigenado.

Se assim estamos, assim é viver.

Como?

Depende de como estamos, de onde estamos e com quem estamos.

Mas independente de tudo

Se conseguirmos ser útil

Se conseguirmos ver beleza onde pousam nossos olhos

Se conseguirmos sorrir

Então a vida que pulsa em nós vale a pena.