Amor e ilusões

Ela mandou amor para você

todo em sua alma

Ela mandou beijos para você

todos em tua boca

Ela mandou seus melhores sonhos para você

todos você deixou voar

Dela nada restou para mandar para você

tudo você destruiu

Nela ficou a certeza que se deu por completa

e você numa esquina qualquer,por um bom preço , a perdeu ...