TRAGO SOMENTE O QUE TRAGO
Talvez aquilo fosse o que eu estou dizendo aqui...
Mas se eu soubesse mesmo, com certeza,
Mudaria o curso de tal correnteza...
...
Diria coisas que diferem
Disso que todos preferem
Mas no momento do afago...
Trago somente o que trago...
Que seja o que ela escolheu...
Ou que nela naturalmente contida
Se precisar pode até pegar do meu
Mas, que na volta, encontre o que perdeu na ida...
Eis o desejo contido...
Antes eu também tivesse ido...