DEUS SABE O QUE FAZ!
...
O carrinho já estava cheio
Ele foi saindo do meio
Escorrendo por entre a multidão...
Ao longe um aceno
Sabia que eu sabia do veneno...
E como não?
Eu sabia o que se passava naquela poesia...
Eu sempre soube...
Só voltou porque não coube...
Agora seu olhar é diferente
Existe algo que liga a gente...
...
Compaixão compartilhada...
Quatro e lá vai pedrada...
Prefiro não dizer mais...
Só que Deus sabe o que faz!