ESTRELA PAGÃ

Na palma está o artifício das camadas sujas de opressão

Prazeres, pressões, canções - Há sempre um espaço cicatrizante aos arranhões.

Humano cai e cresce e se tortura, e cai na ternura da lasciva com beijos

Às vezes os fatos trabalham e trazem poderes casuais para continuar nossas vidas

Vai brilhar, ver-se criar e vais cultivar outros brilhos iniciados pequenos.

Balança o berço com a mão para a propaganda do que não planejaria bem assim

Começo com ternura em pétalas, paixões incertas. Os anjos crescem.

Sim, há sementes de anjos brotando nas penumbras marginais

E, em vida, Linda, quem dorme beijando acorda sendo beijado

Seus alcances em seu potencial bem longe do cansaço ao final

Ao final, apenas retrospectivas alegres para fechar os olhos.

Ao final, apenas retrospectivas alegres, bem vindas para um fim, para sempre.

Ao final, apenas alegrias lembradas nas retrospectivas isoladas de uma vida.

Ao final, risadas cobiçadas dentro da dignidade das inquietudes.

Você sabia... Apenas distração em coisas incertas voltadas para a única certa.