Me Espera
A liberdade me levou até você.
Porque insiste em se manter prisioneira de medo ???
Confia em mim. Acredita no meu olhar, no meu sorriso.
Segura a minha mão e deixe que eu te conduza num vôo livre e silencioso, pra dentro da minha vida.
Não tenho medo do novo e nem da pouca idade.
Os astros, os números, as cartas, tudo me leva à você.
Nas suas digítais está gravado o meu nome.
Você é o meu sonho, meu presente, meu futuro.
Queria te oferecer o ceú, as estrelas, a lua, o sol, o mar.
Porém no momento só posso te pedir.
Me Espera !!!
Logo estarei de volta.
Te Amo !!!
Rio, 21/04/2007