Apenas um menino...

Sabe, é bem verdade que você parece inocente...Você é apenas um menino quando se trata de amar! Mas eu quero ir além, muito mais do que você imagina!

Eu sei, você tem muito o que aprender, e eu adoraria ensinar...Desengonçado era seu corpo, tentando se encaixar no meu, e quando ia embora deixava saudades...Baby, os anos se passaram, levaram sua inocência e também a chance de ser única na sua vida!

Meus dias são tão chatos, escuto seu sorriso como se fosse de verdade, mas não é você, é meu desejo de ter aqui comigo, meu pensamento a te procurar dentro de mim!

Maldito o tempo que passou, e te transformou em outra pessoa, sinto falta de quando você era apenas um menino...Éramos felizes assim, selvagens e livres tentando encontrar as diversas formas de amar!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 23/11/2014
Código do texto: T5045377
Classificação de conteúdo: seguro