O Néctar da Juventude é Bebida Que Embriaga
Gostaria que estivesses aqui
para enxugares minhas lágrimas,
que tanto choro por ti.
Parece até brincadeira,
estas vidas de nós dois
sorrimos a vida inteira,
para virmos a chorar depois.
O néctar da juventude,
é bebida que embriaga,
se hoje a cabeça não pensa,
amanhã o corpo paga.
Mascarando as atitudes,
comprometendo a velhice,
Quando jovem, coisas se diz,
sem pensar e sem saber,
o que venha a ser canalhice.
A única preocupação,
é curtir e ser feliz,
sem se importar com o amanhã.
Na mocidade há energia de sobra,
a dívida feita pelo passado
é o futuro quem cobra.
22/11/2014 Fim