O Deputado e a Certeza da impunidade
Sr º Robaldo
é deputado
quase 25 anos no congresso
está no sexto mandato
abriu o jornal
leu:
" operação lava jato"
tremeu
todos seus aliados
presos e desmascarados
lembrou se de suas patifarias
de suas roubalheiras
imaginou-se cadeia
deu-lhe um ataque de caganeira
ele desviou milhões
da PETROBRAS
enviou toda grana
para paraísos fiscais
acalmou-se,
quando lembrou do julgamento
do mensalão
os condenados
estão quase todos
liberados
não tiveram um centavo
confiscados
curtirão bastante com o dinheiro
roubado
Pensou: "será assim comigo também
tirar um ano no semi aberto,
tudo bem, só não quero perder
meus bens"
tomou um calmante
para ansiedade
e foi dormir
com a certeza da impunidade
Ass: Malcom Lima.....