Hoje resolvi morrer...
Ao contrário do que faço todos os dias, de levantar com toda energia, decidi permanecer deitada e mergulhar na mais profunda escuridão do meu ser. Fechei-me no meu silêncio e desci às trevas, encarei todos os meus fantasmas, angustias e ansiedades.
Desafiei a minha razão e dei cordas à minha insanidade.
Observei o meu físico ali imóvel por horas como uma pedra.
Desliguei a minha energia e senti o peso do meu corpo sobre a cama.
Dando asas à minhas emoções, viajei pelos mais diversos sentimentos e durante horas imóvel e consciente, percebi o quanto é importante viver e renascer  a cada dia.
Resolvi voltar e valorizar cada momento da minha vida desfrutando todos os meus sentidos que me proporcionam os mais diversos aprendizados.
Percebi que é possível morrer a todo instante, mas que o importante é  renascer  com toda a energia possível para desfrutar do mais belo presente Divino que chama-se: VIDA
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 22/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5044840
Classificação de conteúdo: seguro