Conversa paralela!!!
- Olhe lá quem vem...
-Quem é ela?
-O nome dela é Gabriela
-E Gabriela é quem?
-É só Gabriela
-Veio ao mundo sorrindo,se chorava era de felicidade...
-E como sabe disso cumpadi?
-Olhe pra Gabriela, rostinho doce e inocente.Tem muito de mistério, mas também tem coisa revelada.
-O sorriso?
-Certamente, identidade de Gabriela....
-Sorri de que a bichinha?
-Sei não, sorri de tudo e de nada...
-Pode não!
-Se aproxime e veja
-E não é mesmo!
-Essência de Gabriela
..................................